невыключается gii

Предварительное обсуждение найденных ошибок перед отправкой их авторам фреймворка, а также внесение новых предложений.
Ответить
igor3333
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 2015.01.08, 20:19

невыключается gii

Сообщение igor3333 » 2015.06.09, 10:57

Здравствуйте!
Неполучается отключить Gii - подскажите в чем дело?
Надо было включить чтоб сгенерировать модель - а теперь невыключается.

Сейчас в main.php:
/*'gii' => array(
'class' => 'system.gii.GiiModule',
'password' => 'giiYupe',
'generatorPaths' => array(
'application.modules.yupe.extensions.yupe.gii',
),
'ipFilters'=>array(),
),*/

Onotole
Сообщения: 1808
Зарегистрирован: 2012.12.24, 12:49

Re: невыключается gii

Сообщение Onotole » 2015.06.11, 12:26

Кэш, несколько раз подключен в конфиге, не тот файл конфига, не тот проект..

Ответить