Сделайте кнопку вверх на сайте yiiframework.ru

Обсуждение сайта и форума yiiframework.ru
SergV
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 2012.07.08, 11:27

Re: Сделайте кнопку вверх на сайте yiiframework.ru

Сообщение SergV » 2014.10.26, 13:00

Avgusto писал(а):Погодите, а ведь эта кнопка тут на форуме уже есть - в каждом топике, под профилем автора топика, справа-внизу.
Правда, мелкая она и неприметная, и как на мелких тачах в неё пальцем попадать...
Или запрос ТС был не про форум?
ТС не про форум писал. Да и тут на форуме кнопка под аватаром тоже не феншуй, не для мобильных устройств, да и мышкой в неё целиться надо.
Sam Dark писал(а):Изображение
А у меня такая:
Sam Dark писал(а):Изображение
Вот шо теперь мене делать, если опять забуду что Pos1 это Home. ;) Шутка конечно, но всё же клавиатура клавиатурой, но что делать к примеру на планшете, где нет клавы!?

Аватара пользователя
SiZE
Сообщения: 2443
Зарегистрирован: 2011.09.21, 12:39
Откуда: Perm
Контактная информация:

Re: Сделайте кнопку вверх на сайте yiiframework.ru

Сообщение SiZE » 2014.10.26, 18:39

SergV писал(а):где нет клавы!?
Проводишь резко пальцем сверху вниз

Аватара пользователя
samdark
Администратор
Сообщения: 8623
Зарегистрирован: 2009.04.02, 13:46
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Сделайте кнопку вверх на сайте yiiframework.ru

Сообщение samdark » 2014.10.26, 20:46

Если планшет на iOS, можно тыкнуть в заголовок где часы.

Аватара пользователя
ifelse
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 2013.02.05, 13:05

Re: Сделайте кнопку вверх на сайте yiiframework.ru

Сообщение ifelse » 2014.10.27, 00:05

В Яндекс браузере к слову перематывает наверх клик на названии вкладки.
SiZE писал(а): А как на счет проспонсировать приобретение лицензии IPB?
Лучше тогда спонсировать приобретение лицензии XenForo (на phpclub к примеру он), куда более интересный движок для форума... phpBB реально не удобен, уже скоро 2015 год всё таки.

mickgeek
Сообщения: 956
Зарегистрирован: 2014.05.31, 20:50
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Сделайте кнопку вверх на сайте yiiframework.ru

Сообщение mickgeek » 2014.10.28, 07:25

Почти под каждый браузер существуют подобные расширения.

Аватара пользователя
samdark
Администратор
Сообщения: 8623
Зарегистрирован: 2009.04.02, 13:46
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Сделайте кнопку вверх на сайте yiiframework.ru

Сообщение samdark » 2014.10.28, 14:10

phpBB скоро обновится до 3.1. Там много плюшек хороших.

Аватара пользователя
VaNnOrus
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 2014.10.09, 12:50

Re: Сделайте кнопку вверх на сайте yiiframework.ru

Сообщение VaNnOrus » 2014.10.29, 12:10

Обновились уже? :)

Аватара пользователя
VaNnOrus
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 2014.10.09, 12:50

Re: Сделайте кнопку вверх на сайте yiiframework.ru

Сообщение VaNnOrus » 2014.10.29, 12:14

Sam Dark писал(а):Есть на клавиатуре кнопка Home...
Большинство довольно крупных сайтов имеют такую функцию, несмотря на существование кнопки на клавиатуре. Это удобно, к этому привыкли юзвери. Почему нет?

Извиняюсь за даблпост :oops:

Аватара пользователя
vova07
Сообщения: 1004
Зарегистрирован: 2012.11.29, 14:52
Откуда: Chisinau, Moldova

Re: Сделайте кнопку вверх на сайте yiiframework.ru

Сообщение vova07 » 2014.10.29, 21:43

Кнопка вроде давно присутствует: http://joxi.ru/9E2pvXZXHpdBrY
Свободный фриланс: http://find-freelancer.pro

Аватара пользователя
ifelse
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 2013.02.05, 13:05

Re: Сделайте кнопку вверх на сайте yiiframework.ru

Сообщение ifelse » 2014.10.30, 12:59

4 года ждали обновления phpbb :)

skit
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 2012.10.08, 12:50
Откуда: Сибирь
Контактная информация:

Re: Сделайте кнопку вверх на сайте yiiframework.ru

Сообщение skit » 2014.10.31, 17:49

vova07 писал(а):Кнопка вроде давно присутствует: http://joxi.ru/9E2pvXZXHpdBrY
Речь не про форум!

Интересно, а ведь оказывается нужна кнопка, не мне одному. Видимо задуман редизайн сайта иначе (как говорил один Святой): в чем сложность? Ведь огромное количество сайта представляют эту кнопку, к этому привыкаешь. Конечно лютому кодеру можно и в консольном браузере сидеть и кнопку "Home" на педаль вывести. ))

Аватара пользователя
anton44eg
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 2012.01.25, 13:37
Откуда: Киев

Re: Сделайте кнопку вверх на сайте yiiframework.ru

Сообщение anton44eg » 2014.10.31, 19:04

skit писал(а):
vova07 писал(а):Кнопка вроде давно присутствует: http://joxi.ru/9E2pvXZXHpdBrY
Речь не про форум!

Интересно, а ведь оказывается нужна кнопка, не мне одному. Видимо задуман редизайн сайта иначе (как говорил один Святой): в чем сложность? Ведь огромное количество сайта представляют эту кнопку, к этому привыкаешь. Конечно лютому кодеру можно и в консольном браузере сидеть и кнопку "Home" на педаль вывести. ))
или 1 раз найти её на клавиатуре

Аватара пользователя
Faenir
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 2010.01.06, 01:46
Откуда: Симферополь

Re: Сделайте кнопку вверх на сайте yiiframework.ru

Сообщение Faenir » 2014.10.31, 20:21

anton44eg писал(а):или 1 раз найти её на клавиатуре
Вот-вот) Никогда не понимал, нафиг нужна эта кнопка...юзайте Home.

skit
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 2012.10.08, 12:50
Откуда: Сибирь
Контактная информация:

Re: Сделайте кнопку вверх на сайте yiiframework.ru

Сообщение skit » 2014.11.01, 04:28

MrArthur писал(а):
anton44eg писал(а):или 1 раз найти её на клавиатуре
Вот-вот) Никогда не понимал, нафиг нужна эта кнопка...юзайте Home.
Сделайте статью на хабре, тогда я вам поверю ;)

Ответить