ошибка js кода в CJuiSliderInput

Уже исправленные репорты или принятые предложения
Ответить
bookin
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 2011.01.28, 12:43

ошибка js кода в CJuiSliderInput

Сообщение bookin » 2013.03.25, 04:58

При установке параметра 'range' в отличное от boolean, то есть 'min' или 'max' (http://api.jqueryui.com/slider/#option-range), класс все равно пытается сформировать два скрытых инпута, в js вытянуть данные по двум сторонам выбора, и засунуть в инпуты, хотя в действительности на полосе всего одно значение.

Решается просто в классе CJuiSliderInput в строку 199:

Код: Выделить всё

$isRange=isset($this->options['range']) && $this->options['range'];
добавить условие

Код: Выделить всё

$isRange=isset($this->options['range']) && $this->options['range'] && is_bool($this->options['range']);

bookin
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 2011.01.28, 12:43

Re: ошибка js кода в CJuiSliderInput

Сообщение bookin » 2013.03.31, 10:54

Если вы любите использовать в коде циферный вариант

Код: Выделить всё

...
'range'=>1,
...
 
то условие дополняем вот так

Код: Выделить всё

$isRange=isset($this->options['range']) && $this->options['range'] &&
                    $this->options['range']!=='max' && $this->options['range']!=='min';
 
https://github.com/yiisoft/yii/pull/2258

Ответить